商取引法に基づく表示 - 戦艦大和ショップ

戦艦大和の歴史
国旗・海軍旗
戦艦大和のふるさと「呉」

商品メニュー

商品カテゴリー

プライバシー保護

当サイトは、プライバシー保護の為、グローバルサインのSSLサーバ証明書によりSSL暗号化通信を実現しています。

特定商取引法に基づく表示

社名 (株)ケイ・ウェーブ・ネット
所在地 〒737−0811
広島県呉市西中央1-6-8
TEL 0823-24-5000
FAX 0823-24-9696
代表者 狩尾 直起
担当者 北川 敬二
お申込み
有効期限
ご注文から2週間以内
商品の引渡時期 原則ご注文確認後、10日以内にご連絡の上お届けいたします。
商品によっては時間の掛かるものも御座いますので、商品詳細ページにてご確認下さい。
送料 配送について」のページをご覧下さい。
代金の支払方法 お支払方法について」のページをご覧ください。
返品方法 返品・交換・保証について」のページをご覧ください。

個人情報保護方針

個人情報を保護することは企業活動を推進するために必要不可欠であると認識しており、弊社の個人情報の取扱いについて、下記のとおり方針を定めております。

1.本方針について
当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

2.収集する個人情報について
当サイト運営にあたり、お名前、ふりがな、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス、弊社へのご質問など、お客様から提供される情報を収集しています。

3.個人情報の利用について
取得したお客様の個人情報につきましては、商品の発送、ご質問へのご回答などお客様から同意頂いた目的の範囲で利用させて頂きます。

4.個人情報の安全性
お客様の個人情報につきましては、社外への流出、紛失などを防止するため、安全の確保に努めます。

5.個人情報の開示等
弊社で取得しているお客様の個人情報の開示につきましては、ご本人であることを確認させて頂いた上で、対応させて頂きます。

6.法令遵守
弊社は、個人情報保護法ほか法令、条例等の規範を遵守し、継続して個人情報保護に取り組みます。

7.見直しと改善
社会環境などに応じこの個人情報保護方針を見直し、改善して参ります。

[個人情報の開示・訂正および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。]
運営会社:株式会社ケイ・ウェーブ・ネット
店舗名:戦艦大和ショップ
個人情報保護管理責任者:北川 敬二
問合せ先: 0120-988-008  (月曜〜土曜(祝日除く) 10:00〜18:00)

 

■お支払い方法について

クレジットカード・代金引換・銀行振込・郵便振替など、お好きな決済方法をお選びいただけます。

お支払い方法

※お急ぎの方は代金引換かクレジット決済をおすすめいたします。
※銀行振込の場合は、お手数ですが受付完了メール到着後、10日間以内にお振り込み下さい。期限を越えた場合は、まことに勝手ながら、ご連絡後キャンセルとさせていただきます。

 

■送料と配送について ※詳細はこちらをご覧下さい。

  • お届け日やお届け時間帯のご指定も可能です。ご注文日より4営業日以降のご指定でお願いします。
  • 一部商品につきましては、メール便にてお送りさせていただく場合がございます。メール便の場合も通常と同額の送料となります。
  • 海外への発送は、受け付けておりません。

 

1配送毎の送料
  全国(右記を除く) 北海道・沖縄県
1万円未満 770円

1,540円

1万円以上 送料無料 770円
※受取を拒否された場合、【往復送料・その他手数料】をご請求させていただきます。(送料無料の場合も同様です)
 
配送時間帯

配送時間帯

※商品によっては配達完了までに1週間以上かかる場合がございます。予めご了承ください。

 

■営業日カレンダー

来月の戦艦大和ショップ営業日カレンダー
来月の戦艦大和ショップ営業日カレンダー

はお休みです。
ご注文は年中無休、24時間お待ちしております。


■お問い合わせ

株式会社ケイ・ウェーブ・ネット
TEL 0120-988-008
FAX 0120-988-026
受付時間 9:00 〜 18:00
定休日 日曜・祝日

■その他のご注意

※営業時間外もご注文いただけますが、ご注文の手配、商品発送、お問合せのご返答は翌営業日の着手となります。

※表記価格は全て税込みです

※当サイトは、リンクフリーです

■領収書・御見積書のご案内

  • 領収書、お見積書をご希望の方はご注文の際、備考欄にその旨とお宛名をご記入ください。 または電話にてお申し付けください。
  • 支払い方法で代金引換をご選択いただいた場合、運送業者が発行した伝票が領収書となります。